| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NARBONNE
Sand
Un excellent accueil et un professionnalisme hors pair pour cette équipe. Une mention spéciale pour Chloé pour sa réactivité et son travail parfait sur mes lunettes
Voir plusCatherine C.
Voir plusJean D.
Accueil cordial, personnel à l'écoute. Bonnes explications sur les différentes montures et les différentes qualités de verres.
Voir plusDanielle J.
Je suis cliente depuis de très nombreuses années sur Carcassonne et maintenant Narbonne. Toujours bien accueillie et beaucoup de professionnalisme.
Voir plusPatricia M.
Superbe accueil, très bons conseils.
Beaucoup de choix
Catherine T.
Excellent accueil
Écoute attentive des besoins
Bons conseils
Merci !😀👍
Helene F.
Très bon accueil, explications claires détaillées sur les produits proposés et le devis établi. Bon rapport qualité prix, choix de monture vraiment suffisant ! A recommander
Voir plusLydia D.
Excellent accueil, très bons conseils et informations, grand choix de montures...Parfait !
Voir plusChristophe C.
très, très a l'écoute, de très bons conseils, aimable, très pro, etc.. on ne changera pour rien au monde.
Voir plusKaty B.
Personnel compétent et agréable
Service rapide
Jean L.
Voir plusCamille P.
Accueil très sympathique, opticienne qui m’a pris en charge très à l’écoute pour m’aider à faire mon choix !
Emilie B.
Équipe professionnelle et très à l'écoute. Comprends vite ce que l'on souhaite et de bon conseil. Beau choix de monture et pour tous les goûts !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NARBONNE
Sand
Un excellent accueil et un professionnalisme hors pair ...
Date d'expérience le 29/07/2025
Catherine C.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Claudine J.
J’ai trouvé ce que je cherchais.
J’ai trouvé ce que je cherchais.
Expérience prouvée le 11/04/2024
Martine A.
TRES COMPTETENT ...
TRES COMPTETENT ...
Expérience prouvée le 11/04/2024
Jean D.
Accueil cordial, personnel professionnel.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Danielle J.
Patricia M.
Superbe accueil, très bons conseils. Beaucoup de choix
Superbe accueil, très bons conseils.
Beaucoup de choix
Krzysztof L.
Service professionnel et convivial
Service professionnel et convivial
Katy B.
Personnel compétent et agréable Service rapide
Personnel compétent et agréable
Service rapide
Expérience prouvée le 23/03/2024
Jean L.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Camille P.
Première fois pour des lunettes très satisfaisante dans la grande possibilité de paires de lunettes
Mercii
Emilie B.
Équipe professionnelle et très à l'écoute. Comprends vBeau choix de monture et pour tous les goûts !
Expérience prouvée le 21/03/2024
4 rue Alfred Chauchard, 11100 NARBONNE