Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NARBONNE.
Magasin très agréable personnel pro rien a reprocher
Le travail a été effectué très rapidement, la jeune femme qui c’est occupée de mon cas a été très professionnelle.
C’est une équipe très soudée, très accueillante, surtout restez ainsi très longtemps surtout.
Je reviendrai dans deux ans pour le renouvellement de mes prochaines lunettes…
Avons rencontré par la même occasion une future maman... bébé à venir d'environ 1,5 kg🙏🌈
Amabilité bon accueil et patience avec les clients sans les obliger à acheter ce que le vendeur voudrait peut être.
Très bon accueil et très compétant et compétitif
très bon accueil , bon choix de lunettes ,
Super accueil personnel compétent
Super accueil, la rapidité pour recevoir les lunettes
tres gentilles employés à Narbonne.
lunette vendu non adaptes,c est moi qui est recherche des lunettes dans d autres boutiques de la marque. nouvelle lunette vendu sans étuis de la marque des lunettes, surfacturation de 6 euros(pas de geste commercial) pas de test de vue voir si conforme avec l ordonnance , verre non adapter(3 foyer)
TRES BON ACCUEIL GRAND CHOIX DE MONTURES PRIX COMPETITIFS
Très satisfait de cette enseigne sur la commune de Narbonne pour mon épouse , mes deux fils et moi même .
Vaste choix, réactivité sur les pièces détachées et merci à Caroline pour sa patience et sa gentillesse lors de nos visites successives.
Je recommande.
Magasin agréable, personnels,compétents, souriants,grand choix de montures.
Équipe jeune et dynamique
Très agréable
Personnel aimable et attentif a nos souhaits
Parfait rien à dire Personnel charmant
oui car la conseillère est vraiment a l écoute et très professionnelle très agréable et gracieuse c est important.
merci beaucoup a C.