Tout a été magnifiquement géré par Mathilde
Je recommande fortement ce magasin. Le personnel sont accueillant / souriant et patient. Ils prennent énormément de temps pour expliquer au client les informations qu’ils souhaitent connaître. On ne ce sent pas expédier. Un grand merci à Mathilde pour tous les conseils qu’elle m’a apporté pour l’entretien de mes lunettes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU OULLINS.
Qualités professionnelles et d'accueil.
Bonjour Madame Guillon, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
A bientot!
il y a 1 an
Très professionnel et très accueillant. Je recommande le magasin Afflelou à Oullins
Bonjour Monsieur Boutault nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Bonne journée.
il y a 1 an
UN GRAND PROFESSIONNALISME DANS CETTE BOUTIQUE
J'ai changé de lunettes de vue en janvier 2023 au magasin AFFLELOU de Francheville. Depuis je ressentais un léger "pincement" au niveau des plaquettes sur le nez. J'ai évoqué le sujet avec Maxime BALOUZAT propriétaire du magasin qui purement et simplement a changé la monture de lunettes. Merci à Monsieur BALOUZAT pour ce geste commercial qui est tout à son honneur.
J’ai beaucoup aimé le service qu’ils m’ont donné, personnalisé, rapide et efficace, je le recommande.
Bon suivi client.
Bon conseil
En plus d'être à côté de mon bureau
accueil sympathique ,,personnel souriant et très professionnel
très bien conseillée, lunettes reçues en une semaine
Accueil très agréable, et souriant. Beaucoup de choix.
Un accueil super, un professionnalisme au top, bref tout pour être satisfaite
Bons conseils et prix très correct,
excellent accueil; belle qualité des lunettes et des vers
Accueil et service au TOP comme d'habitude.
Très bon accueil et bons conseils.
Félicitations au personnel.
Merci.
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.