| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Marc B.
Voir plusNadine M.
Excellents et recherche de la meilleure formule pour moi. Patience bien agréable.
Voir plusInes H.
Très bon accueil de la part de Céline qui m’as laissée tranquillement regarder et essayer les lunettes .
Espoir B.
I’accueil ,qualité de service , c’est vrai sans mutuelle trop cher pour moi. Mais pour mon fils. Super cool . Merci
Voir plusCeline G.
Voir plusEmilie M.
Voir plusChantal L.
Voir plusMaria L.
J’ai été très bien accueillie, très bien conseillée et le résultat est très satisfaisant
Voir plusPhilippe C.
Loic, le conseiller.
Je suis allé chez plusieurs opticiens auparavant, il a été le seul à être pédagogue. Je n'ai jamais porté de lunettes.
Sivanna M.
Voir plusNadia B.
Voir plusAlexia L.
J'ai eu la chance d'être accueillie par Céline qui est l'incarnation du professionnalisme, du service client et de l'accompagnement! merci Céline!
Voir plusJean M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Marc B.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Nadine M.
Expérience prouvée le 09/04/2024
Ines H.
Ensuite elle a pris le soin de m’expliquer les différents tarifs via la mutuelle ect ce qui est d’une grande aide .
Très belle organisation rapide et efficace c’est agréable
Inès
Expérience prouvée le 04/04/2024
Espoir B.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Celine G.
Excellente boutique pour trouver de bonnes lunettes
Je suis parfaitement satisfaite des services des vendeurs chez Alain Afflelou, j'ai acheté des lunettes de soleil et des verres traités à l'anti-reflets et j'en suis très contente, merci beaucoup, je recommande cette boutique. Les vendeurs au 50 avenue du Général Leclerc (Paris) sont aimables avec la clientèle, compréhensifs, de bon conseil et consciencieux, fiables et sérieux.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Alexandre L.
Pro et Rapide
Pro et Rapide
Emilie M.
Chantal L.
Le personnel est accueillant et très patient, merci à Loïc qui a su mettre à l’aise maman malade d'Alzheimer, merci aussi à sa collègue qui nous a reçu pour nous délivrer les lunettes.. équipe formidable, je recommande cet opticien.
Maria L.
Expérience prouvée le 06/03/2024
Filip J.
Vendeur exceptionnel
Vendeur exceptionnel
Expérience prouvée le 29/02/2024
Philippe C.
Loic, le conseiller. Je suis allé chez plusieurs opticiens auparavant, il a été le seul à être péda
Loic, le conseiller.
Expérience prouvée le 27/02/2024