Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellents et recherche de la meilleure formule pour moi. Patience bien agréable.

Par Nadine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil de la part de Céline qui m’as laissée tranquillement regarder et essayer les lunettes .
Ensuite elle a pris le soin de m’expliquer les différents tarifs via la mutuelle ect ce qui est d’une grande aide .
Très belle organisation rapide et efficace c’est agréable
Inès

Par Ines H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

I’accueil ,qualité de service , c’est vrai sans mutuelle trop cher pour moi. Mais pour mon fils. Super cool . Merci

Par Espoir B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellente boutique pour trouver de bonnes lunettes

Je suis parfaitement satisfaite des services des vendeurs chez Alain Afflelou, j'ai acheté des lunettes de soleil et des verres traités à l'anti-reflets et j'en suis très contente, merci beaucoup, je recommande cette boutique. Les vendeurs au 50 avenue du Général Leclerc (Paris) sont aimables avec la clientèle, compréhensifs, de bon conseil et consciencieux, fiables et sérieux.

Par Celine G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024

Pro et Rapide

Pro et Rapide

Par Alexandre L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le personnel est accueillant et très patient, merci à Loïc qui a su mettre à l’aise maman malade d'Alzheimer, merci aussi à sa collègue qui nous a reçu pour nous délivrer les lunettes.. équipe formidable, je recommande cet opticien.

Par Chantal L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

J’ai été très bien accueillie, très bien conseillée et le résultat est très satisfaisant

Par Maria L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Vendeur exceptionnel

Vendeur exceptionnel

Par Filip J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Loic, le conseiller. Je suis allé chez plusieurs opticiens auparavant, il a été le seul à être péda

Loic, le conseiller.

Je suis allé chez plusieurs opticiens auparavant, il a été le seul à être pédagogue. Je n'ai jamais porté de lunettes.

Par Philippe C. il y a 8 mois

Accueil et rapidité

Par Martine F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai eu la chance d'être accueillie par Céline qui est l'incarnation du professionnalisme, du service client et de l'accompagnement! merci Céline!

Par Alexia L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023