Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Super

Le vendeur était adorable et m'a tres bien conseillé. Je n'aurais jamais cru que choisir une paire de lunettes puisse être sympa

Par Luz M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bons conseils

Bons conseils

Par Romain L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis contente l’équipe et professionnelle a l’écoute des clients et j’ai eu des bons conseils j’ai était servie par Céline et je suis ravie

Par Eva S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Une equipe au top.

Super magasin, un vaste choix de montures, des verres super net et une equipe au top. Merci a Céline la responsable qui s'occupe de moi depuis des années.

Par Loic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel accueillant et à l’écoute Beaucoup de choix Des lunettes réalisées conformément à la dema

Personnel accueillant et à l’écoute
Beaucoup de choix
Des lunettes réalisées conformément à la demande et rapidement
Bref parfait!

Par Irene C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un accueil, une prise en charge et des conseils au top. Céline est une professionnelle extraordinaire et bienveillante. Demandez Céline et vous serez plus que satisfait. Je ne fréquente cette marque que pour son opticien Céline qui est professionnelle sans égal.

Par Fabienne L. il y a 2 ans

Personnel très compétent et aimable

Par Ghislaine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil parfait Écoute maximum Trouve toujours une solution Grand Choix de montures Et cadeau en pr

Accueil parfait
Écoute maximum
Trouve toujours une solution
Grand Choix de montures
Et cadeau en prime !

Je ne changerai pour rien au monde de magasin

Par Florence R. il y a 2 ans

Service impeccable ! Sourire, patience

Par Theary D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux et personnalisé et en plus avec de bons conseils . De vrais professionnels !

Accueil chaleureux et personnalisé et en plus avec de bons conseils .
De vrais professionnels !

Par Julien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Très bien!

Très bien!

Par Bozena M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Céline N a été efficace, accueillante, souriante, et très pro! Elle m'a informé de l'avancée de ma c

Céline N a été accueillante, souriante, gentille, efficace et très pro! Elle m'a informé de l'avancée de ma commande pas à pas! Il est rare de rencontrer une commerçante aussi douée!

Par Wesley G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Petit retard de livraison en raison de la casse d un verre en fabrication Mais le conseil et l accue

Petit retard de livraison en raison de la casse d un verre en fabrication
Mais le conseil et l accueil parfait

Par Ali B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023