Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Équipe tres professionnelle

Équipe professionnelle et agréable.
La création des verres a été parfaite, les explications claires.

Par Isabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Bon accueil, bonne écoute, bon conseil

Bon accueil, bonne écoute, bon conseil

Par Nicolas S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

VOUS ÊTES TRES ACCEUILLANT ET SURTOUT A L'ÉCOUTE DU CLIENT POUR SATSFAIRE SES DÉSIRS.

Par Yolande A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis fidèle à mon opticien car il est de bon conseil. J'avais cassé mes lunettes et il me les a réparé rapidement.

Par Mahdia K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Accueil chaleureux et bon service

Accueil chaleureux et bon service

Par Emilia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

L’accueil des vendeurs et leur amabilité fait la différence surtout la vendeuse.

Par Moussa S. il y a 2 ans

Qualité écoute,compétence,amabilité

Par Alfred L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Les commerciaux dont super Bons conseils belles prestations Ravie de mes paires de lunettes

Les commerciaux dont super
Bons conseils belles prestations
Ravie de mes paires de lunettes

Par Liliane K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Écoute Conseils pour le choix des lunettes Capacité à répondre positivement pour résoudre pataquès

Écoute Conseils pour le choix des lunettes
Capacité à répondre positivement pour résoudre pataquès avec ma mutuelle

Par Jeanine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

compétence, sérieux, réactivité, conseils avisés et gentillesse ! Merci !

Les Vendeurs/vendeuse et le responsable du magasin sont très compétents, sérieux, ultra réactifs, serviables, gentils de bons conseils sans pousser à la consommation, à l'écoute, vraiment rien à redire ! Juste gratitude et grand mercis d'une cliente depuis dix ans.

Par Guillemette F. il y a 2 ans

Conseil compétent et sympa,

Par Sabrina B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

l'accueil par le personnel est toujours très chaleureux, souriants et les renseignements donnés sont claires et précis.

Par Roberte L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil Personnel compétent et à l"écoute Client dans cette agence depuis de nombreuses années,je recommande vivement cette enseigne

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022