| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Carole R.
Voir plusAlimata K.
Un service client très efficace, accueil chaleureux et opticienne très joviale et drôle !
Voir plusIlona C.
Voir plusFranck S.
Très bon accueil, efficacité et délai de récupération plus rapide que prévu
Philippe C.
Voir plusPhilippe J.
Très bon accueil, grand choix de montures. Mes lunettes ont été réalisées très rapidement.
Voir plusGeorges S.
Le conseil est très professionnel sympathique et agréable. Le service est parfait. Le choix des lunettes est très varié . Totale satisfaction
Voir plusSarah E.
Toujours très accueillant, de bons conseils et prennent le temps de nous conseiller
Voir plusSakina S.
Une collaboratrice particulièrement efficace et disponible.
Leroy P.
Voir plusAbd L.
Beaucoup de choix’ le personnel es au petit soin vraiment et ils sont tous bienveillants
Nous reviendront avec plaisir
Bon accueil et bon suivi
Expérience prouvée le 29/03/2024
Carole R.
Un grand merci
Très bon accueil et de bons conseils. La personne qui m’a accompagnée pour le choix des montures puis conseillée lors de la première utilisation de lentilles a fait preuve d’une patience et d’une gentillesse sans limite. Un grand merci !
Expérience prouvée le 06/04/2024
Alimata K.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Ilona C.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Franck S.
Bonjour, Très bon accueil, efficacité et délai de récupération plus rapide que prévu Merci à vous
Très bon accueil, efficacité et délai de récupération plus rapide que prévu
Expérience prouvée le 17/02/2024
Sarah E.
Expérience prouvée le 23/02/2024
Sakina S.
Une collaboratrice efficace et disponible.Helene a su faire face à des clients véh
Une collaboratrice particulièrement efficace et disponible.
Helene a su faire face à des clients véhéments qui souhaitaient récupérer leurs lunettes. Et dans le même temps, elle a su me trouver une paire de lunettes parfaite.
Expérience prouvée le 22/02/2024
Leroy P.
Choix, accueil et décontraction
Magasin bien achalandé, clair et propre. Choix suffisamment large et offres intéressantes. Particulièrement Magic et Tchin tchin. Et puis surtout l'accueil de Any Girard la directrice qui est vraiment sympa. Si je pouvais je noterai 11 plutôt que 10.
Expérience prouvée le 22/02/2024
Abd L.
personnel es au petit soin ,tous bienveillants , et de bons conseils
Nous reviendront avec plaisir
On vous remercie
Expérience prouvée le 07/02/2024
Patricia F.
Très bon accueil - excellent conseil.
Très bon accueil - excellent conseil.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Marie L.