Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Bon accueil

Personnel compétent et sympathique

Par Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeuneous et nous deman

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeune et nous demande de repasser plus tard. Heureusement que les vendeuses plus jeunes ont été aimables ensuite pour réparer ce comportement. D'autant qu'il s'agit de lunettes de vue neuves qui ont un problème à corriger et sont à renvoyer.

Par Sophie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour Magasin au minimum compétant d’un point de vue technique, très mauvais conseilleur mais com

Bonjour
Magasin au minimum compétant d’un point de vue technique, très mauvais conseilleur mais complètement inapte d’un point de vue administratif
Aucune connaissance de la réglementation et de la prise en charge des mutuelles. Contrairement à la publicité d’un de vos concurrents, pour être prise en charge par ma mutuelle j’ai du tout faire par moi même en insistant pour que le minimum leur incombant soit fait. Expérience que je ne renouvèlerai pas dans ce magasin. Cordialement. S. REGNIER

Par Sylvie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022