Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.
Très bon accueil et excellente prise en charge !
EXCELLENT ACCUEIL, BONS CONSEILS.
IL FAUDRAIT PLUS DE MONTURES KENZO (SI CELA EST POSSIBLE)OÙ PEUT-ETRE NE TRAVAILLEZ VOUS PAS AVEC CETTE
MAISON. DOMMAGE.
SINON RIEN A SIGNALER, L'EQUIPE EST PROFESSIONNELLE ET TRES A L'ECOUTE.
Bon accueil, et ils ont pris le temps nécessaire pour un très bon résultat final. Merci à Ronan et sa collègue. A recommander sans hésitation.
Etant très myope, je ne vois pas les montures que j'essaye. Aussi, je dois me fier aux conseils de l'opticien ainsi qu'aux photos faites en magasin. Et je dois dire que je n'ai pas été déçue du choix de mes lunettes une fois les verres installés. Merci pour vos bons conseils, votre écoute et votre patience.
Un bon accueil des conseils de qualité un très bon rapport qualité prix des produits
Très bonne accueil et bonne relation avec la clientèle
Accueil et conseil de ma part de ronan vraiment pro ...très contente
Bons conseils, équipe sympathique.
Très bon service, excellente réaction face au problème présenté.
Accueil parfait, bon conseil et échange
personnels disponibles et efficaces.
très bonne prise en charge.
Service à l'écoute de ses clients. Aide appréciée pour le choix des montures. Personnel très sympa et professionnel