Avis ALAIN AFFLELOU QUIMPER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

J'avais pris rdv le 22 février pour récupérer mes 2 paires de lunettes.le 22, j'ai un appel pour me dire qu'il n'y a qu'une paire de prête donc soit
je venais le 22 pour une paire, soit le 23 pour les 2. J'ai réceptionné une paire le 22, suis retournée le 26 pour m'entendre dire qu'elle n'était pas prête, erreur de personne. J'attends toujours ma 2em paire, pas de nouvelles.de plus je reçois un mail pour me remercier de ma visite du 2 mars,alors que je n'y suis pas allée.
Cordialement

Par Michele L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

J'ai attendu trois semaines que quelqu'un me rappelle comme on me l'avait affirmé..heureusement j'ai rappelé...???

Par Josette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bonjour Dans un premier temps on ne vous propose pas un 100 % santé mais un reste à charge à 200 ou

Bonjour
Dans un premier temps on ne vous propose pas un 100 % santé mais un reste à charge à 200 ou 300 euros
Les montures ne sont qu'en plastique qui ne coûtent que misère

Par Gerard D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Vue troublé

Les verres de correction on perdue en qualité

Par Alain L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Sur la paire de lunettes principal, un verre de rayé Sur la paire de lunettes de soleil avec traite

Sur la paire de lunettes principal, un verre de rayé
Sur la paire de lunettes de soleil avec traitement polarisé, un défaut sur un verre, et vision floue au centre, en regardant en haut du verre et en bas du verre la vision est nette
Sur la troisième paire, aucun défaut. Donc 2 paires à revoir à mon retour de vacances.

Par Stephane I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Les lunettes étaient très bien lorsque je les ai essayées mais le vendeur les a emmenées à l’arrière boutique puis lorsqu’il me les a ramenées elles me serraient trop !
De plus lorsque je les ai choisies je n’ai su leur prix qu’à la fin …mais comme je venais de passer 1H45 je n’avais pas le temps de tout recommencer …!!!

Par Christian L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

La deuxième et la troisième montures sont fournies dans un étui en tissu non adapté à leur bonne protection.

La deuxième et la troisième montures sont fournies dans un étui en tissu non rigide et non adapté à leur bonne protection. Pour un prix payé de plus de 400 euros, je trouve cela un peu chiche.

Par Mokhtar Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022