Avis ALAIN AFFLELOU QUIMPER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bon accueil, conseils avisés.

Bon accueil, conseils avisés.

Par Christian N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Excellent accueil et service efficace.

Excellent accueil et service efficace.

Par Marie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Toujours cliente et toujours satisfaite

Toujours cliente et toujours satisfaite

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

j'ai dû faire réparer en urgence une paire de lunettes qui venait d'un autre magasin ce qui à été fait gratuitement du coup j'en ai profité un mois plus tard pour prendre de nouvelles montures.
Superbe accueil et verres français 💪💪💪

Par Morgan F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

personnel competent et aimable

personnel competent et aimable

Par Marie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bonne prise en charge par personne qualifiée, sympathique, agréable. Magasin accessible, grand parki

Bonne prise en charge par personne qualifiée, sympathique, agréable.
Magasin accessible, grand parking.
Merci

Par Stephane J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Accueil, conseil, rapidité

Accueil, conseil, rapidité

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Première fois chez AFFLELOU. Excellent contact avec conseils très pro et Accueil très Sympathique Rapidité pour r

Première fois chez AFFLELOU. Excellent contact avec conseils très pro et Sympathique
Rapidité pour recevoir les lunettes .
Tout était parfait

Par Yannick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Réception des lunettes un peu longues à mon goût , 1h pour moi et ma fille alors que le dossier avait été fait en amont 15 jours plus tôt.

Par Elodie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Très bon accueil dommage qu'il ait fallu attendre 1 mois pour des lunettes urgentes

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

nous sommes bien recu conseillé courtois et nous diriges sur le choix des lunettes

Par David B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Disponibilité des conseillers, facilité administrative, déclinaison des produits.

Par Naomie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bonjour, super accueil de la vendeuse "Fanny" qui s'est très bien occupé de ma fille

Par Stephane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022