Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET.
Mes lunettes son super en tous cas merci beaucoup et surtout elles me permettent de ne pas être fatigué et elles sont très agréable
Professionnel et amabilité sont les maîtres mots de ce magasin. Bravo
Accueil très satisfaisant
Satisfaite de la première paire de lunette .
Par contre attente très longue pour la deuxième , que j attends toujours.
Excellent accueil conseils pertinents
Réactivité très bon accueil professionnalisme
Très bon accueil
Collaborateurs attentionnés
La boutique est bien placée, pas de problème de stationnement, le personnel est gentil et aimable.
Bon accueil-traitement efficace de la demande-
acceuil parfait
retour pour le reglage des lunettes de mon Mari... rapide et éfficace et toujours un superbe acceuil
Très bon accueil et très bons conseils
Personnels sérieux, courtois et souriants. Merci à Ophélie pour ses conseils ainsi que le suivi du dossier. Elle a été professionnelle et commerçante.
Service très agréable et efficace. De bons professionnels.
Le personnel est très agréable. Pas trop attente . Bon conseils
- bon conseil
- offre attractive 3 paires en tout.
- à l'écoute
- rapidité de livraison. On m'avait annoncé 10jours et je les ai eu en 7jours. ( bonne surprise)
Très bon accueil
Personnel à l'écoute,aide au choix. Et comme toujours au magasin de rambouillet carrefour très aimable