| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU REIMS
Annie M.
bonsoir vous avez toujours ete tres aimaible avec vos clients et je suis habitue a reste avec vous et le personnel est tres aimables
Voir plusGhislaine R.
Accueil très sérieux. Les lunettes que l'on m'a amené correspondait à ce que je demandais et allait à la forme de mon visage
Voir plusFabienne S.
Voir plusLaurent C.
Voir plusAurelien V.
Très bien reçu et conseillé par les charmante demoiselle Pauline et aurelie qui ont été à mon écoute, jusqu'à m aidé à choisir
Voir plusEdith M.
Voir plusMURIEL
très bon accueil répond aux attentes compréhensible que du positif personne très professionnelle
Voir plusMURIEL
Voir plusJacqueline H.
Ce que j'apprécie avec le personnel c'est qu'ils prennent le temps de nous écouter lorsqu'il s'agit de changement lunettes..
Personnel super sympathique..
Large choix sur les montures..<...
Arnaud M.
Aurelien V.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Edith M.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Veronique P.
Compétence choix amabilité
Compétence choix amabilité
Expérience prouvée le 02/09/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
MURIEL
Cathy L.
Explication confuse
Explication confuse
MURIEL
Jacqueline H.
Personnel super sympathique..
Large choix sur les montures..
Et magasin très propre..
Rien à redire
Expérience prouvée le 19/08/2023
Arnaud M.
Equipe au top et à l’écoute.
Equipe au top et à l’écoute, tout particulièrement le monsieur avec un look bien à lui et hyper cool, j’ai adoré !! C’est du conseil, on vous propose ce qui vous va. Ca vous plait ok, ça vous plait pas on passe à autre chose. Pas de pression, pas de prise de position en dehors de donner son avis et aucune vente forcée. En un mot: professionnel. Très bon magasin.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Isabelle B.
Très bien accueillie et conseillée