Avis ALAIN AFFLELOU REIMS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU REIMS.

ALAIN AFFLELOU REIMS

bonsoir vous avez toujours ete tres aimaible avec vos clients et je suis habitue a reste avec vous et le personnel est tres aimables

Par Annie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Pour l instant je suis satisfaite

Pour l instant je suis satisfaite

Par Annie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

Accueil très sérieux. Les lunettes que l'on m'a amené correspondait à ce que je demandais et allait à la forme de mon visage

Par Ghislaine R. il y a 1 an

Très bon accueil et une bonne coûte très attentive et des conseils avisés

Par Fabienne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très bon accueil, très bons conseils, et délais respectés. Je recommande.

Très bon accueil, très bons conseils, et délais respectés. Je recommande.

Par Laurent C. il y a 1 an

Très bon centre

Par Eric C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très bien reçu et conseillé par les charmante demoiselle Pauline et aurelie qui ont été à mon écoute, jusqu'à m aidé à choisir

Par Aurelien V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

conseiller juste parfait pour le choix de mes lunettes

conseiller juste parfait pour le choix de mes lunettes

Par Edith M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Compétence choix amabilité

Compétence choix amabilité

Par Veronique P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU REIMS

très bon accueil répond aux attentes compréhensible que du positif personne très professionnelle

Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Explication confuse

Explication confuse

Par Cathy L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REIMS

Ce que j'apprécie avec le personnel c'est qu'ils prennent le temps de nous écouter lorsqu'il s'agit de changement lunettes..
Personnel super sympathique..
Large choix sur les montures..
Et magasin très propre..
Rien à redire

Par Jacqueline H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

Equipe au top et à l’écoute.

Equipe au top et à l’écoute, tout particulièrement le monsieur avec un look bien à lui et hyper cool, j’ai adoré !! C’est du conseil, on vous propose ce qui vous va. Ca vous plait ok, ça vous plait pas on passe à autre chose. Pas de pression, pas de prise de position en dehors de donner son avis et aucune vente forcée. En un mot: professionnel. Très bon magasin.

Par Arnaud M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bien accueillie et conseillée

Très bien accueillie et conseillée