Avis ALAIN AFFLELOU REMIREMONT du plus récent au plus ancien

Facture? Chamoisine?

Cela fait deux fois que je demande ma facture par mail mais je ne l'ai toujours pas reçue. De plus, avec les lunettes, ni moi ni mon mari n'avons eu de tissu pour les nettoyer. Afflelou était plus généreux que ça avant.

Par Christelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Beaucoup d'attente et mauvais réglage

Beaucoup d'attente et mauvais réglage

Par Laurence S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger .

La responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

parce que contrairement a ce que l'on peut croire d'Afflelou , c'est cher , bon ..... on a bien trois paires pour le prix d'une , mais la deuxième n'est pas de qualité (verre) et la troisième , ben , elle ne sert pas a grand chose pour qlqun qui porte des progressifs , donc .....peut être qu'aller ailleurs n'est peut être pas une mauvaise idée !!

Par Carole G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour, Madame,

Votre mutuelle fait partie du réseau carte blanche dont nous sommes partenaire et qui nous oblige à respecter une grille tarifaire très avantageuse pour vous. Le prix du verre sera exactement le même chez tous les opticiens partenaires carte blanche. Nous ne comprenons pas votre mécontentement car il vous reste 1 euro à votre charge pour des verres de fabrication Francaise et de bonne qualité.

De plus pour la troisième paire, si elle ne vous est pas utile sachez que vous pouvez l'offrir à la personne de votre choix juqu'au 30 octobre.

Bonne journée

Il y a vraiment trop d'attente

Il y a vraiment trop d'attente

Par Jezabel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes navrés pour l'attente.  En période estivale le délai d'attente est plus long étant donné que nous sommes en effectif reduit.

Merci de votre compéhension.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres demandes.

Alain Afflelou Remiremont.

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Bonjour, les vendeurs proposent d' aller choisir nos lunettes avant de voir avec nous ce qu' on sera remboursé. Mon devis prévu n' a pas été envoyé par mail et au paiement ( la facture était différente).

Par Christian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Après vérification de votre dossier, votre facture est bien conforme au devis initial que nous vous avons fait signer lors de la commande de vos verres.

Il se peut que votre devis soit dans vos SPAM.
Nous sommes sincérement désolés de ne pas vous avoir satisfait totalement.

Bien cordialement, l'equipe Alain Afflelou Remiremont.

Chaque personne va ou il veut

Chaque personne va ou il veut

Par J L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023
ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Bon accueil Dommage que le choix de montures soitlimité

Bon accueil
Dommage que le choix de montures soitlimité

Par Isabelle V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Votre responsable magasin

Peu de prise de temps avec le client

Peu de prise de temps avec le client

Par Cici86 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

La responsable

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Un peu déçue par l’épaisseur de mes verres dans un premier temps. Et obligée de redonner mes lunettes car je voyais pas bien de près. Pour se faire j’ai eu affaire à un homme très professionnel pour voir se qui n’allait pas et me refaire des verres qui j’espère seront au top du top….

Par Christine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Bonjour Madame,

Nous espérons que les modifications apportées vous ont entièrement satisfaite.

Bonne journée, à bientôt chez nous.

La responsable

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Il y a des réductions ce mois ci mais seulement quand vous passez commande et que vous choisissez trois paires dont une solaire il vous est dit qu'il faut payer 30 euros en plus donc j'aurais aimé qu'en mettant 240 euros de ma poche ce cadeau soit fait également pour ces 30 euros.

Par Odile F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021