Personnel très sympa
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Personnel très sympa
Cela fait deux fois que je demande ma facture par mail mais je ne l'ai toujours pas reçue. De plus, avec les lunettes, ni moi ni mon mari n'avons eu de tissu pour les nettoyer. Afflelou était plus généreux que ça avant.
Toujours satisfaite gentillesse du personnel grand choix de montures arrangement pour payer en plusieurs fois
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil et prise en charge
Madame bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
A bientôt.
Votre Opticien Alain Afflelou
Personnel très agréable et compétent.
Un très beau magasin lumineux propre bien rangé.
Depuis mon passage j ai déjà recommandé deux fois le magasin.
Bonjour Madame, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bien reçu, personnel agréable et de bon conseil.
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Votre opticien AFFLELOU
Sympathique bon conseils très bien
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.
A bientot.
Très bon accueil
Bonjour Madame , Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Personnel au top, l’équipe est agréable et professionnelle
La satisfaction client est notre objectif.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil satisfait en tout point
Votre opticien Alain AFFLELOU
Une équipe toujours au TOP
C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
efficacité amabilité prix
Bonjour Madame,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Les conseils et l'amabilité
Choix dans les modèles
Prix
Efficacité
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation.
Votre opticien Alain AFFLELOU
Un réglage est nécessaire au niveau du nez.
Sinon, ok
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe.
N'hesitez pas à passer en magasin pour un regalge.
Votre opticien AFFLELOU
Magasin très agréable. Les vendeuses ainsi que la responsable est vraiment à l écoute de bons conseils et très sympathique. Je recommande fortement
Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Lieu très accueillant Toujours été bien renseignée
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire concernant notre équipe.
Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU
Enseigne très sérieuse. Toujours à l’écoute de ses clients.
Bravo a l’équipe AA REMIREMONT, que je recommande fortement pour les qualités professionnelles de l’équipe.
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Accueil parfait
Bonjour Monsieur, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Je suis client pour moi et ma fille depuis longtemps, Afflelou Remiremont, car le choix me convient en équipe est formidable toujours aux petits soins avec des propositions, des conseils et un accueil toujours au top et pour moi, en plus de bien voir, ce dernier point est très important pour moi.
Et à Afflelou Remiremont, ils savent le faire !!!
Bonjour Monsieur Maure,
un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touché. C'est avec grand plaisir de vous acceuillir vous et votre famille.
Toute l'equipe ALAIN AFFLELOU