Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE.
Très bon accueil. Magasin clair avec une variété de lunettes et un personnel sérieux et de bon conseils
L acceuil, les tarifs,le choix de lunettes.
L'équipe est super sympa et de bon conseil.
Très professionnel et agréable à la fois.
Client depuis de nombreuses années, car l'équipe est agréable et efficace.
amabilite , competence et rapidite
j'ai été très bien reçu par une personne très compétente, patiente, très à l'écoute mais jamais envahissante. Bravo et merci
Équipe au petit soin, gentillesse et conseils. Merci surtout la dame qui y travaille, rien à dire
Disponibilité et professionalisme
Très bon accueil. Délai respecté. Materiel impeccable
Les vendeurs accueillants, les produits aux bons prix, donc pour moi, j'ai pas mieux
Rien pour le moment nouveau client
Accueil sympathique, compétence et très bon suivi
Bon accueil et très professionnel
Super le personnel et génial très accueillant et très professionnel
Personnel professionnel, de bons conseils et à l'écoute, avec un choix de lunettes adapté à mes besoins. La boutique est très bien agencée et les offres sont clairement présentées.