| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS
Arabiatou D.
Voir plusFatima Z.
1ere et dernière fois, nous avons eu à faire à des commerciaux et pas du tout des conseillers, aucun geste commercial le delais sont super longs sans parler du SAV inexistant.
Voir plusMina A.
Très bien accueillie, bien renseigné…suivie à distance du dossier par rapport à la prise en charge de la mutuelle.
Je recommande donc.
Catherine O.
Voir plusOurdia O.
Voir plusSitti M.
Oui jaime bien l'accueil et surtout le paiement en plusieurs fois merci encore
Voir plusBruno D.
Un peu de flottement au niveau des indications sur ce qui serait à notre charge. Les prix sont-ils tout à fait fixes ? Il semble qu'il y ait une marge de manœuvre, mais c'est un peu flou...
Bre...
Mohammed B.
Voir plusBetty S.
Voir plusRoselyne M.
J'ai été bien reçu et conseillé les lunettes m'ont été remises en temps et en heure merci
Voir plusMarie T.
Très bon accueil et à l'écoute.
Je recommande
Camel N.
Bonjour,la première raison c'était que j'ai été très bien reçu par la responsable et sont personnelles très patient et souriant et a l'écoute de ma demande pour mois et mais enfants
Pou...
Dominique M.
Voir plusZineb N.
Une équipe au top ! L’accueil au top, et je parle bien de toute l’équipe !
Merci pour vos précieux conseils, votre professionnalismes,
Votre gentillesses !
Mille mercis ! 10/10...
Corine A.
Dommage de devoir prendre rendez vous pour retirer ses lunettes, l'amplitude horaire est de plus trop courte pour les gens qui travaillent. Je ne pourrais que le samedi. Pas très facile.
Voir plusShahmir M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS
Arabiatou D.
Expérience prouvée le 23/05/2023
Fatima Z.
1ere et dernière fois, nous avons eu à faire à des commerciaux pas du tout des conseillers, aucun ge
Expérience prouvée le 13/05/2023
Thierry S.
Des vendeurs et vendeuses impeccables.
Des vendeurs et vendeuses impeccables.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Mina A.
Je recommande donc.
Expérience prouvée le 28/02/2023
Catherine O.
Expérience prouvée le 01/02/2023
Ourdia O.
Très satisfaite du service et de l'accueil. Seul bémol j'ai dû revenir 2 fois pour retirer mes lunettes. J'aurais aimé qu'on me téléphone pour fixer un RV. J'ai appelé et on m'a dit de venir sans RV et ce jour là je n'ai pas pu récupérer mes lunettes.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Sitti M.
Oui jaime bien ce magasin
Oui jaime bien l'accueil et surtout le paiement en plusieurs fois merci encore
Expérience prouvée le 16/12/2022
Bruno D.
Bref, globalement je suis satisfait.
Expérience prouvée le 14/12/2022
Expérience prouvée le 08/11/2022
Roselyne M.
Expérience prouvée le 08/11/2022
Marie T.
Très bon accueil et à l'écoute. Je recommande
Très bon accueil et à l'écoute.
Je recommande
Expérience prouvée le 12/10/2022
Ouiza A.
C'est bien
C'est bien
Expérience prouvée le 29/09/2022
Camel N.
Pour la deuxième,raison beaucoup de choix dans les montures très sympa et pour finir
Très professionnel je vous la recommande
Pour une première fois je lui mais un 10 sur 10 merci toutes ľ équipe je suis un nouveau clients très satisfait je recommande AFFLELOU à bientôt Mr Nassi
Expérience prouvée le 01/09/2022
Dominique M.
Expérience prouvée le 27/08/2022
Zineb N.
Une équipe au top ! L’accueil au top, et je parle bien de toute l’équipe ! Merci pour vos précieux
Une équipe au top ! L’accueil au top, et je parle bien de toute l’équipe !
Merci pour vos précieux conseils, votre professionnalismes,
Votre gentillesses !
Mille mercis ! 10/10 voir plus encore !
Expérience prouvée le 05/09/2022
Marie A.