Avis ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS.

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

1ere et dernière fois, nous avons eu à faire à des commerciaux pas du tout des conseillers, aucun ge

1ere et dernière fois, nous avons eu à faire à des commerciaux et pas du tout des conseillers, aucun geste commercial le delais sont super longs sans parler du SAV inexistant.

Par Fatima Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Très bien accueillie, bien renseigné…suivie à distance du dossier par rapport à la prise en charge de la mutuelle.
Je recommande donc.

Par Mina A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Très satisfaite du service et de l'accueil. Seul bémol j'ai dû revenir 2 fois pour retirer mes lunettes. J'aurais aimé qu'on me téléphone pour fixer un RV. J'ai appelé et on m'a dit de venir sans RV et ce jour là je n'ai pas pu récupérer mes lunettes.

Par Ourdia O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Oui jaime bien ce magasin

Oui jaime bien l'accueil et surtout le paiement en plusieurs fois merci encore

Par Sitti M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Un peu de flottement au niveau des indications sur ce qui serait à notre charge. Les prix sont-ils tout à fait fixes ? Il semble qu'il y ait une marge de manœuvre, mais c'est un peu flou...
Bref, globalement je suis satisfait.

Par Bruno D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par Edouard G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

J'ai été bien reçu et conseillé les lunettes m'ont été remises en temps et en heure merci

Par Roselyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

C'est bien

C'est bien

Par Ouiza A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Bonjour,la première raison c'était que j'ai été très bien reçu par la responsable et sont personnelles très patient et souriant et a l'écoute de ma demande pour mois et mais enfants
Pour la deuxième,raison beaucoup de choix dans les montures très sympa et pour finir
Très professionnel je vous la recommande
Pour une première fois je lui mais un 10 sur 10 merci toutes ľ équipe je suis un nouveau clients très satisfait je recommande AFFLELOU à bientôt Mr Nassi

Par Camel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Une équipe au top ! L’accueil au top, et je parle bien de toute l’équipe ! Merci pour vos précieux

Une équipe au top ! L’accueil au top, et je parle bien de toute l’équipe !
Merci pour vos précieux conseils, votre professionnalismes,
Votre gentillesses !
Mille mercis ! 10/10 voir plus encore !

Par Zineb N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Dommage de devoir prendre rendez vous pour retirer ses lunettes, l'amplitude horaire est de plus trop courte pour les gens qui travaillent. Je ne pourrais que le samedi. Pas très facile.

Par Corine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022