Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS.
Très satisfaite, s'occupe de tout ce qui est administratif. Je recommande
L’équipe est professionnelle, sympathique, aimable et à l’écoute de vos besoins. La gamme des produits est plutôt de large et de bonne qualité.
Très clair, très professionnel je suis très satisfaite
Très bon accueil, personnel qualifié et sympathique.
Accueil chaleureux et toujours souriants des opticiennes et opticiens. Il y a un large choix de montures et une qualité de services qui m'a fait revenir lors du renouvellement de mes lunettes.
Un accueil chaleureux, agréable, à l'écoute, patiente à nos demandes, et dans nos choix, c'est très important pour moi. Arrivé 10h30, départ 11h45. Que demander de plus, c'est que du Bonheur ❤ ❤ ❤ c'est tellement rare de nos de jours LA PATIENCE
Très bien conseillé, vraiment très professionnel
Personnel très à l'écoute professionnelle et aimable
parceque je suis seignor, que je recherche le contact humain et que chez vous, je l'ai et en plus la qualité des produits, voilà.
Très bonne équipe .. agréable et à l’écoute
Très bonnes explications données
Je recommande vivement
Personnel à l'écoute et très aimable
Personnel très compétent, et j'ai été bien reçue