Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON.
l'accueil est sympathique et l'attente pas trop longue.
Très bien accueilli et accompagné dans notre choix
Très bon accueil serviable a l écoute satisfaction de la prestation
Suis très mécontent après 15 jours d'attente ( on me promettais 6 à 8 jours) rien ne va, déplacement 30 km pour rien, 2 heures de perdu, et à refaire !!! Personne incompétente...
Bon service
Des lunettes très sympas ainsi que de belles offres
Qualité de l'accueil, des conseils, lunette type "verres progressifs " parfait !!!, SUPER , rien à redire , merci à toute l'équipe .
Excellent accueil comme toujours
Bonne prise en compte de mes demandes
Tarif cohérent
Elles ont pris le temps à la commande de et à la réception pour donner de bons conseils
Accueil , travail bien fait , amabilité
Personnel très sympa conseille très bien
Équipe accueillante, souriante et de bon conseil