Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON.
Opticienne très sympathique mais dès la réception de mes lunettes un clip Magic présentait un défaut et les branches sont très desserrées malgré un retour au magasin pour réglage
la raison est très simple ,très bon accueil.
Très bon accueil, disponibilité, efficacité.
Très bon accueil et de bons conseils
J'ai été très bien reçue dans le magasin de Saint-Agathon. Tout est parfait. Personnel très compétent et très sympathique. J'ai exactement ce que je recherchais. Mon mari est aussi satisfait que moi de ses nouvelles lunettes. Je recommande le magasin de Saint-Agathon à 200 %.
Très bon accueil, très bon conseil. Magasin agréable
service et conseils de très haut niveau la personne a pris le temps et nous a assisté pour les demarches pour notre mutuel merci beaucoup
Accueil très sympathique et conseils avisés
Un bon accueil...Personne très compétente...
Je regrette que les offres et promotions ne soient pas bien claires dés le départ et que le suivi ne soit pas assuré par le même opticien quand c'est nécessaire
Car le personnel est vraiment très pro. Il est attentif, de bon conseils, patient. Souvent les personnes savent râler quand le service n'est pas à la hauteur mais moi je dis qu'il faut savoir le dire lorsque c'est parfait.