| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES
Marie A.
ACCUEIL, écoute, prise en charge, livraison et suivi : excellent. Cliente, récidiviste et satisfaite. Je recommande très souvent
Voir plusSylvie R.
Voir plusCorinne L.
Tjs très bon accueil, je vais chez cet opticien depuis les 4 ans de ma fille soit 25 ans et tjs satisfaite de l'acceuil et de la qualité des sevices
Voir plusArmelle B.
Très bon accueil et de très bons conseils Muriel nous conseille toujours très bien depuis des années
Voir plusNicole M.
Voir plusSigrid L.
Mauvais réglage visuel de mes lunettes du coup grosse galère permanente.
Magali G.
Voir plusOlivier I.
J'ai été très bien accueilli et conseillé par Stéphanie. Beaucoup de fluidité dans les échanges. Au top
Voir plusCayroche F.
Voir plusMarinette F.
Accueil chaleureux par Brigitte qui suit mon dossier depuis des années
Qui comprend ce que je souhaite en confort ,budget,et esthétique
Danielle T.
Cliente depuis de très nombreuses années, je n'ai jamais été déçue.J'apprécie tout particulièrement, l'accueil, la compétence, le sérieux des interlocuteurs, le choix et la qualité des produits.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES
Expérience prouvée le 01/07/2022
Nicole M.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Sigrid L.
Mauvais réglage visuel de mes lunettes du coup grosse galère permanente. Après certaines personnes
Mauvais réglage visuel de mes lunettes du coup grosse galère permanente.
Après certaines personnes de ce magasin sont compétentes mais malheureusement la plus part s’en doutent du patient. Au prochain renouvellement de mes lunettes je change d’opticien
Expérience prouvée le 26/03/2022
Philippe R.
Courtoisie et efficacité
Courtoisie et efficacité
Expérience prouvée le 29/06/2022
Magali G.
Très bon conseil
J’ai été très bien conseillé par Olivier, qui à tous mis en œuvre pour faire pour le mieux concernant ma vision qui était un peu compliqué et qui m’a immédiatement comprise concernant ce que je recherchais en montures
Olivier I.
Cayroche F.
Expérience prouvée le 30/06/2022
Martine T.
j'ai été très bien accueillie et conseillée au magasin de St Aunès je recommande !
j'ai été très bien accueillie et conseillée au magasin de St Aunès
je recommande !
Expérience prouvée le 16/06/2022
Stephane B.
Jacqueline B.
Très bien accueillie. Très bien renseignée.
Très bien accueillie.
Expérience prouvée le 15/06/2022
Sandrine A.
Expérience prouvée le 11/06/2022
Brigitte R.
J ai commandé 2 paires de lunettes, aucune des deux n est à ma vue. On m a indiqué qu il fallait que j attende quelques jours avant que ma vue si fasse, après deux toujours pareil.... Je vais devoir revenir au magasin.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Eric S.
Sens du service, de l'ecoute, disponibilité
Sens du service, de l'ecoute, disponibilité
Expérience prouvée le 09/06/2022
Marinette F.
Accueil chaleureux par Brigitte qui suit mon dossier depuis des années Qui comprend ce que je souhai
Accueil chaleureux par Brigitte qui suit mon dossier depuis des années
Qui comprend ce que je souhaite en confort ,budget,et esthétique