Le personnel était très sympa et ils donnaient des bons conseils, très à l'écoute du client.
Belle boutique, moderne et lumineuse
Les conseils et recommandations de notre conseillere
L'agencement du magasin, la variété de montures de lunettes, les tarifs compétitifs, les plus d'affelou.
La qualité et le professionnel de la personne qui m'a reçue et conseillée.
La conseillère qui était excellente
Les qualités de la conseillère très professionnelle , aimable , patiente et attentive. le même accueil et par chance la même personne lors de la récupération des lunettes merci à cette personne. je reviendrai pour les prochaines paires.
L'accueil, j'ai plus l'habitude d'un tel accueil , grâce à votre collaboratrice, je conseillerai cette boutique et j'y reviendrai sa.ns hésitation si nécessaire. En espérant que tout le monde soit comme cette dame.
Conseils - écoute - disponibilité - amabilité
Le professionnalisme du vendeur qui s'est occupé de moi
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.
L'accueil La disponibilité Le conseil Le professionnalisme
Le vendeur a été très à l'écoute. Vu le prix élevé de ma correction, je ne peux prétendre à une 2ème paire de lunettes gratuites, toutefois on m'a proposé, de nouvelles branches de lunettes, afin de remplacer les anciennes qui étaient abimée (sur mon ancienne paire de lunettes).
La prise charge par le vendeur, les produits proposés,