Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE.
Nous avons un conseiller Mr geremi il représente tout ce qui est parfait pour nous.
Les employés sont à l'écoute du client ils sont très professionnels
L accueil est très chaleureux et le vendeur Jeremy qui s est occupé de moi d une très grande gentillesse et professionnalisme
Accueil parfait
Conseiller disponible et à l'écoute
Aucun temps d'attente
Celia m a tres bien conseillé sur les montures et m a apporté de l aidé pour fournir la PEC tiers payant
Au top l'equipe est présente et s'occuoe bien de ses clients
Accueillant professionnel et bon conseiller
Très bon accueil, rapidité de commande, jolies lunettes, bonnes corrections visuelles
La prise en charge est juste exceptionnelle, j’avais un problème avec la sécu et ma mutuelle, ils se sont chargés de me guider et de me donner le compte rendu chaque fois qu’il y’avait du nouveau par rapport à mon dossier ; en plus on a trois paires au prix d’une 😍, c’est pas génial ça ? Poitrine couronner le tout, un personnel souriant et à l’écoute . Je recommande ALAIN AFFLELOU en general et l’agence d’Aeroville en particulier .
J'ai eu un super accueil la personne qui s'est occupée moi a été très patiente et professionnelle
magasin ou l on est tres bien recu le manager est tres sympathique et tres disponible zt tres professionnel bravo enfin une boutique ou on peut venir par plaisir
Professionnel. Agréable, à l écoute du client. Bon accueil.
De très bon conseil, agréable et prennent le temps
Je tiens particulièrement à remercier Jeremie pour la qualité de son service, son écoute, sa bienveillance et surtout sa patience envers moi. J’étais persuadée qu’il me serait très difficile de trouver une paire de lunettes et que j’allais devoir écumer tous les opticiens de France. Je me suis adressée à Jeremie du magasin Afflelou pour un devis mais son savoir-faire et son professionnalisme m’ont donné confiance en lui mais surtout en votre Marque. J’ai encore du mal à m’adapter à mes progressives mais je sais pouvoir compter sur Jeremie si besoin, alors encore merci
Nora Ben Hadj Hassine
Personnel à l'écoute de mes demandes qui a su me conseiller pour le choix de mes montures. Pas d'attente dans la magasin lors de la remise de mes lunettes avec un bon ajustage et conseil. Personnel au top, agréable et très bon conseiller