Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TRIGNAC.
Depuis des années Afflelou Trignac a toujours offert un service impeccable
Très bien reçu, polie , souriante.Produit que je voulais qui me satisfait très bien.
Expérience agréable rapide et efficace
Personnel sympathique, à l'écoute patient et très rapidement les lunettes ont été livré au magasin donc top
Un très bon accueil et des conseils avisés
Très bon accueil, rapide, disponible
Personne de très bon conseil et patiente
Personnel très sympathique près à tous les efforts pour nous rendre service.
Très bon accueil. Explications claires
Amabilité, professionnalisme sans " pousser à la consommation "
Très bien accueilli et très bon accueil
Je me suis présentée dans la boutique et j'ai été livrée à moi même quant au choix de mes montures. Pas de conseils ou peu. J'avais la sensation de déranger. N'ayant pas changé de correction pour mes verres unifocaux, j'avais bien précisé de respecter l'axe de mes anciennes montures (les prises de mesures avaient été faites). Au moment de la réception, cela n'avait pas été pris en compte et il a fallu retoucher le montage. Heureusement que tout va bien. J'ai également demandé des lentilles. Sur conseil de mon ophtalmologue, je devais m'adresser à mon opticien. A aucun moment, on m'a proposé une étude de lentilles. Ravie de mes deux montures mais déçue des prestations.