Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES.
Excellent service, très bons conseils et beaucoup de choix concernant les montures.
Souriant aimable accueillant très a l'écoute
Nous sommes ravis de ces remarques, et heureux que votre achat chez nous se soit bien passé!
À bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe du magasin Afflelou Valenciennes.
Très bon accueil
A l ecoute ,rien a dire tout a été parfait
Accueil chaleureux et compétences au rdv
Magasin excellent personnel au top
Nous sommes venus chez afflelou la première fois pour l’offre « deuxième paire à un euro »
Nous y toujours revenus depuis pour l’équipe.
Un commerce comme on aime.
Excellent accueil, très disponible. Service au top. Très professionnel.
C’est une boutique accueillante avec un personnel agréable qui a le sens du service et de la patience pour répondre aux attentes du client. Merci Afflelou Valenciennes. Je recommande 👍
Personnel agréable et de très bons conseils. Choix varié.
Beaucoup de choix on à acheté mon mari et moi une paire de lunettes avec le clip aimanté pourles verres solaires c est très pratique on en est très satisfait plus besoin de changer les lunettes de vue et les lunettes solaires en un clip c est fait
Accueil parfait le conseiller est au top
Accueil très professionnel, agréable, à l'écoute du client. Je recommande
J’espérais avoir une paire de lunette que j’avais vu sur internet. Ils ont accepté de les commandés.
Le personnel est très réactif et agréable.
De plus, je suis très content des filtres Magic sur les lunettes de soleil, très pratique. Je recommande ce magasin.