Avis ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES.

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

Le 4 sur 10 que j'attribue n'est pas en rapport avec le magasin de Valenciennes mais sur Afflelou

Le 4 sur 10 que j'attribue n'est pas en rapport avec le magasin de Valenciennes. Les gens qui y travaillent sont avenants et professionels et méritent un 7/8 sur 10. C'est à la qualité des lunettes, et plus particulièrement des verres chez Afflelou, que j'attibue 4! Je pense pouvoir dire que je suis une fidèle cliente; ayant fait faire mes lunettes (pluriel) chez vous ces 3 ou 4 dernières prescriptions (ce qui représente un certain nombre d'années) et j'avais déjà été un peu déçue la dernière fois. Laissant le bébéfice du doute, j'en encore refait mes lunettes chez vous mais je trouve mes verres extrèmenet salissant, prones aux reflets (malgré le traitement même si ce n'était pas le plus coûteux) et se teintant peu ou un peu "difficilement"...Bref, je suis loin d'être "emballée" et ne saurai jurer de réîtérer chez Afflelou au prochain renouvellement. Sandrine LENOIR

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Pas de 2eme paire gratuite sauf si choix de la première paire bas de gamme

Pas de 2eme paire gratuite sauf si choix de la première paire bas de gamme

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

A propos de cette page avis ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

Votre opticien Alain Afflelou à VALENCIENNES vous propose de retrouver en magasin les indispensables pour une vision parfaite : des lentilles de contact, un large choix de montures et un conseil adapté pour sélectionner vos verres. Une grande diversité de modèles avec des tailles, formes et couleurs différentes vous est proposée. Envie de lunettes de forme carrée, pilote, ronde, papillon, pantos, ovale ou octogonale ? Envie d’un style élégant (tendance, luxe, intemporel) ou un peu plus décontracté (sport, luxe, classique, rétro) ? Chez Alain Afflelou, tout le monde trouve son bonheur ! Avec ou sans rendez-vous, nos opticiens à VALENCIENNES vous accueillent avec professionnalisme et vous conseillent au mieux.

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

Oui déçu par mais lunettes j ai l impression qu'il y a un problème avec mes verres progressifs, je porte des lunettes depuis un peu plus de 50 ans, habituellement je vais au Gram optical...

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021