Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES.
Le 4 sur 10 que j'attribue n'est pas en rapport avec le magasin de Valenciennes mais sur Afflelou
Le 4 sur 10 que j'attribue n'est pas en rapport avec le magasin de Valenciennes. Les gens qui y travaillent sont avenants et professionels et méritent un 7/8 sur 10. C'est à la qualité des lunettes, et plus particulièrement des verres chez Afflelou, que j'attibue 4! Je pense pouvoir dire que je suis une fidèle cliente; ayant fait faire mes lunettes (pluriel) chez vous ces 3 ou 4 dernières prescriptions (ce qui représente un certain nombre d'années) et j'avais déjà été un peu déçue la dernière fois. Laissant le bébéfice du doute, j'en encore refait mes lunettes chez vous mais je trouve mes verres extrèmenet salissant, prones aux reflets (malgré le traitement même si ce n'était pas le plus coûteux) et se teintant peu ou un peu "difficilement"...Bref, je suis loin d'être "emballée" et ne saurai jurer de réîtérer chez Afflelou au prochain renouvellement. Sandrine LENOIR