Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE.
un accueil excellent et de très bon conseils
Les conseils sont de qualité, l opticien était disponible et à mon écoute.
Un magasin très agréable. Nous y sommes fidèles depuis de nombreuses années car nous y sommes très bien accueillis et conseillés. Une équipe très professionnelle et sympathique.
Toujours de bons conseil et toujours a l ecoute et acceuillant
Super accueil, très bien conseillée, pas d attente
Cela fait plusieurs années que je viens chez vous et je n'ai jamais été déçu le personnel est très compétent et très accueillant
Bon contact travail satisfaisant aindi que bon service après vente quand des lunettes se cassent.
Le personnel est souriant et accueillant ,les vendeurs sont patients et nous conseillent dans le choix des montures qui ont un large éventail de formes,de couleurs et de prix .La facturation est claire .On peut éventuellement payer le reste a charge en plusieurs fois .Le délai d obtention des lunettes est relativement court.J apprécie toutes ces commodités et cette ambiance chaleureuse .
Accueil, très sympa, conseille très très bien
Personnel agréable et compétent...
Large choix de lunettes pour toutes les bourses...
Je recommande vivement ce magasin Afflelou.
Très bon acceuil et bons conseils
Excellent service après vente
Accueil plus que parfait très à l'écoute et de bon conseils.