Avis ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE.

Ras très bien !

Ras très bien !

Par Dimitri M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

personnel à l'écoute, sérieux et soucieux de ses prestations ; produits de qualité

personnel à l'écoute, sérieux et soucieux de ses prestations
produits de qualité

Par Muriel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

R.A.S., personnel très à l'écoute et sympatique, accueil au top.

R.A.S., personnel très à l'écoute et sympatique, accueil au top.

Par marcel.nesme il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Un très bon accueil De bons conseils Un service très satisfaisant

Un très bon accueil
De bons conseils
Un service très satisfaisant

Par Martine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Accueil , conseil et professionnalisme . Originalité des propositions commerciales tchintchin

Accueil , conseil et professionnalisme .
Originalité des propositions commerciales tchintchin

Par Antoine Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Magasin bien achalandé - Personnel courtois à l'écoute des clients donnant de bons conseils. Je recommande ce magasin.

Par Martin E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Le temps passé au magasin est beaucoup trop long. J'y suis resté 1h30 !!!?

Le temps passé au magasin est beaucoup trop long. J'y suis resté 1h30 !!!?

Par Sabine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Cela fait plusieurs années que je viens dans votre magasin et j'ai toujours été satisfaite pour les réglages de monture ou quoi que ce soit pas de problème je connais deux personnes qui travaillent depuis longtemps dans le magasin les autres un peu moins mais avec le temps on va s'y faire franchement il n'y a rien à redire sur le magasin de Villefranche et je le recommande à 100 %

Par Georgette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Opticien très compétent, service rapide et soigné, lunettes 🤩

Opticien très compétent, service rapide et soigné, lunettes 🤩

Par Evelyne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bon accueil et écoute.

Accueil chaleureux et bonne écoute. Cependant, la 2ème paire de lunette de soleil "offerte" ne m'apporte pas le confort que j'avais auparavant chez un concurrent, le soleil est aussi éblouissant avec ces verres gris.

Par Rene B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Très agréable nous explique et dirige sur nôtre monture il son souriant vraiment ce qu on attend

Par Christine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022