Avis ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE.

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Bonjour,j'étais très bien accueilli, bien conseillé et j'étais très satisfaite de mon passage dans

Bonjour, j'étais très bien accueilli, bien conseillé et j'étais très satisfaite de mon passage dans votre boutique.

Par Chiadon J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Visite très satisfaisante opticien à l écoute avec des propositions et conseils adaptés .

Par Yassine Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Lors de notre 1ère visite accueil un peu froid. D'où cette note. La personne était un homme. Ensuite, lors de cette même visite, nous avons été prit en charge par une femme, personne à qui je donne la note de 10/10. Cette personne s'est occupée de nous jusqu'à la remise des lunettes et a été parfaite.

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Le vendeur a pris le temps de bien m'accompagner pour choisir mes lunettes puis pour régler mon achat. Les paires ont été faites rapidement mais cependant (et surement comme ailleurs), le prix reste cher (mieux vaut avoir une bonne mutuelle !)

Par Laurene A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Accueil et équipe très agréable

Accueil et équipe très agréable

Par Lahouari D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Je met 9 car je ne donne jamais 10. Cela dit je suis très satisfaite des services.

Par Francoise D. il y a 2 ans

Bonjour j'ai été très satisfait merci vôtre personnel est très sympa

Par Patrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Parfait ❤️

Je suis une cliente fidèle d'Afflelou Villetaneuse depuis plusieurs années et je suis très satisfaite : très bon accueil, très sympathique et très professionnel. Je recommande cet opticien Afflelou Villetaneuse.

Par Sofia H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

Superbe

Oui j ai été très satisfaite, très bel accueil, à l écoute et rapide.

Par Karima B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022