| Lundi | 09:30 - 20:00 |
Sont de bons conseils
Rapidité
Claudette G.
Très bon accueil ainsi que conseils appropriés
Le dossier administratif étant un peu plus complexe, le conseiller s'en est occupé et à tout fait pour le régulariser
Jean M.
Personnel très aimable à l'écoute de vos souhaits. Cadre très agréable. Livraison à temps. Merci
Voir plusPhilippe V.
Voir plusJose P.
Très bon accueil, personnel très professionnel et à notre écoute.
Ne changez rien à cette équipe très sympathique.
Claude T.
Voir plusEmilie D.
Le magasin est très agréable, les opticiens sont très agréable et de bons conseils.
Voir plusSonia D.
Bon accueil, bons conseils
Personnel à l'écoute
Dominique M.
La personne qui m'a reçue manque cruellement d'amabilité non souriante c'est la 3 ème fois que j'ai affaire a ce monsieur qui est ostere
Je suis revenu pour faire changer un verre qui c'est ab...
Nacim R.
Très bon accueil, bon choix de montures et surtout le travail sur le verre est excellent car il m'ont réduit de moitié l'épaisseur
Voir plusPascal L.
Personnel trés professionnel à l'écoute du client dans les démarches je recommande Afflelou.
Voir plusMarjory Y.
C'est ma toute première paire de lunettes ,j'ai été extrêmement bien conseillé sans avoir la sensation d être forcé son sur mon choix,avec une très bonne écoute de mes attentes .
Voir plusAurore T.
une equipe attentionnee efficace agreable je suis cliente depuis des annees je ne changerai pour rien
Voir plusAndre D.
Sont de bons conseils
Rapidité
Expérience prouvée le 16/11/2023
Claudette G.
Très bon accueil ainsi que conseils appropriés Le dossier administratif étant un peu plus complexe,
Très bon accueil ainsi que conseils appropriés
Une équipe à l'écoute
Une équipe à l'écoute
Expérience prouvée le 04/11/2023
Jose P.
Très bon accueil, personnel très professionnel et à notre écoute. Ne changez rien à cette équipe trè
Très bon accueil, personnel très professionnel et à notre écoute.
Ne changez rien à cette équipe très sympathique.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Claude T.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Emilie D.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Sonia D.
Bon accueil, bons conseils Personnel à l'écoute
Bon accueil, bons conseils
Personnel à l'écoute
Expérience prouvée le 17/10/2023
Evelyne T.
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 16/10/2023
Dominique M.
Je suis revenu pour faire changer un verre qui c'est abîmé lors d'une chute. J'en ai eu pour 292,10€ après une grosse dépense 8 mois avant aucun geste commercial ne n'a été offert
Bilan je ne reviendrai plus jamais dans votre magasin et je ne le conseillerais pas, décevant
Expérience prouvée le 14/10/2023
ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE
Madame, lors de votre première visite en novembre 2022, vous avez bénéficié des conditions tarifaires négociées par le réseau KALIXIA auquel votre mutuelle a adhéré. Le lien détaillant tous ces avantages (dans la partie optique) se trouve ici : https://www.kalixia.fr/avantages-kalixia/
Lors de votre dernier passage en octobre de cette année, le verre a été changé aux mêmes conditions tarifaires. Malgré le fait que votre mutuelle n'ait pas participé à son financement.
Dans les deux cas, ces remises ont bien été appliquées. De plus une rayure apparue suite à une chute ne peut être couverte par la garantie du fabricant.
Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas répondue à vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute question.
Nacim R.
Expérience prouvée le 12/10/2023