Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Achères | Alain Afflelou.
Accueil et gestion rapide et aimable
Présence très active, efficace et accueillante des agents MERCI
Tjr très accueillant, et de bon produit.
Tres bon accueil, très professionnel
Ravie comme toujours. Très bon accueil. Tres bon service. Très bon suivi. Très bonne équipe. Je recommande mille fois.
A l"écoute des attentes et très professionnel.
Très bonne accueil et surtout très professionnel
A l écoute, disponibls, de bon conseils, accueillants, sympthiques
Romain est de très bon conseil, il s'adapte en fonction de notre morphologie, a bon goût et le soucis du détail, vraiment génial, merci!
Romain est de très bons conseils, ce n'est jamais évident de trouver la bonne paire de lunettes mais il a été vraiment top, merci!!
Très bon accueil, professionnel, de bonnes explications, et si il y a un problème ils restent à l'écoute afin de le résoudre.
Merci.
TRES BIEN RECU - DYNAMIQUE - BIEN RECU MERCI
Très bon accueil - très à l’écoute - très compétent - très professionnel - beaucoup de patience et de très bon conseil
Quand un commerçant écoute, pose des questions et se met à votre place, on est sur la voie du conseil!