| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
il y a 1 an
Nous avons ete tres bien recu et suryout tres bien conseille. Nous recommandons
Voir plusMarie-Luce Vantyghem
Voir plusJean C.
Excellent accueil. Personne compétente qui m'a bien conseillé pour l'appareillage de mes oreilles tant en qualité qu'en prix.cordialement.jc Schiavi
Voir plusAndre T.
Il a très correctement réglé progressivement le niveau de correction pour chaque oreille.
Jean B.
Je recommande, Mr Bourdoncle est a l'écoute très réactif et performant en particulier pour les réglages fins des appareils.
Voir plusPatrick N.
Voir plusJacqueline C.
Voir plusChristiane C.
Échange sympathique avec l’acousticien de bon conseil. Prend son temps, ne « bouscule » pas l’usager.
Voir plusSylvie
Voir plusdoinmadec5125
Accueil excellent sur le site, ponctualité, vrai professionnel, pas avare de renseignements et vraiment accueillant dans son comportement.
Voir plusGerard A.
L'acousticien de Saint Lys est très compétent, à l'écoute. Je suis ravi de cette expérience très positive.
Voir plusGilbert F.
Nous avons ete tres bien recu et suryout tres bien conseille. Nous recommandons
Expérience prouvée le 18/05/2024
Marie-Luce Vantyghem
juste parfait 👍 !
Guillaume m’a expliqué le fonctionnement des appareils de manière claire, simple, patiente et professionnelle. Son sens du service client est très bon et il est efficace. Après avoir testé un autre prothésiste pour mon mari, mon choix est fait !
Date d'expérience le 12/04/2024
Jean C.
Expérience prouvée le 09/04/2024
Gerard T.
Personnel très gentil et compétent
Personnel très gentil et compétent
Expérience prouvée le 05/04/2024
Andre T.
l'acousticien m'a très bien expliqué pour mettre les appareils en bonne position. Il a très correct
Expérience prouvée le 18/03/2024
Très bien sûr tous les points
Très bien sûr tous les points
Expérience prouvée le 02/02/2024
Sylvie
Une équipe compétente et disponible.
Une équipe compétente et disponible.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Jean P.
Très Bon accueil
Très Bon accueil
Expérience prouvée le 24/04/2023
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien de Saint-Lys
Gilbert F.
Expérience prouvée le 03/03/2023
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Saint Lys vous remercie pour votre retour.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.
Didier C.
Expérience prouvée le 03/03/2023
Nous vous remercions pour le partage de votre experience dans notre centre. La statisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir repondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Saint Lys
Rene B.
Très bien et professionnel
Très bien et professionnel
Expérience prouvée le 25/02/2023
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien Saint-Lys
Corine L.
bien, acousticien au top
bien, acousticien au top
Expérience prouvée le 24/02/2023
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravi de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.
Au plaisir de vous revoir dans votre centre Alain Afflelou Acousticen à Saint-Lys !
6 Avenue Des Pyrénées, 31470 Saint-Lys
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |