Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Agde.
Bon acceuil modèle et prix attractifs
Personnel agréable très professionnel compétent
Personnelles sympathique patients a a l’écoute très bien conseillé
Personnel très agréable services rapide
Pas d.attente. Personnel disponible et souriant. Lunettes de qualité au juste prix
Bon accueil, professionnalisme et à l’écoute.
Bon accueil. Personnel efficace et très professionnel. Prix attractifs.
Tres bon Accueil, disponibilité des hotesses, choix des modèles
Très bon accueil de bon conseil pour le choix des lunettes
Très bon accueil et conseils chez afflelou Agde...
Un personnel professionnel, et vraiment à l'écoute du client.