Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Agde.
Très bon accueil par une professionnelle compétente et à l écoute de mes demandes. Rapidité pour la livraison des lunettes
Ont très satisfait des lunettes Afflelou et le personnel très accueillant vraiment...
équipe accueillante et à l'écoute , disponible et professionnelle
Très bon accueil choix dans les montures de plus je les ai eues rapidement
Les vendeuses du magasins d AGDE sont très à l écoute,de très bons conseils et très professionnelles !
Service parfait accueil bons conseils
Personnel à l'écoute du client et très agréable.
Sérieux des collaboratrices magasin d agde
Bon accueil personnel très gentille et accueillant vraiment 👍👍
Personnel très accueillant et à notre écoute.
tout simplement satisfait____!!!!
Reçu par une super jeune femme qui a de suite répondu à mes attentes avec compétence et gentillesse
Très bel accueil très bon conseil et renseignements très grand choix de montures
Personnel à votre écoute, vous conseille bien
Très satisfaite de l'accueil, de la prise en charge et des conseils.
Les lunettes sont arrivées très rapidement, et me conviennent parfaitement.
J'ai adoré l'offre Magic clip 👍