Avis ALAIN AFFLELOU ALENCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ALENCON.

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Excellent accueil. Grand professionnalisme. J'ai mis 9 et non 10 car la qualité des lunettes m'a semblé moindre

Par Herve L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Accueil souriant et personnel compétent

Accueil souriant et personnel compétent

Par Viviane F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

J’ai été bien conseillée autant pour le choix de la monture que pour les verres Les conseils étaient

J’ai été bien conseillée autant pour le choix de la monture que pour les verres
Les conseils étaient précis et avisés et donnés avec une grande gentillesse et un souci du service
Merci !

Par Laurence F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Accueilli et accompagné tout au long de l’elaboration de mes lunettes par Mr Kevin Meziere, je tiens à souligner son professionnalisme et sa capacité d’écoute afin d’accompagner au mieux nos demandes.

Par Philippe P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

service parfait

service parfait

Par Mathilde V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

L'accueil, les conseils, la présentation du produit et le délai de réception des lunettes.

Par Dominique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très à l écoute et de bons conseils !

Très à l écoute et de bons conseils !

Par Micheline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Personne compétente.

Personne compétente.

Par Gerard T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Opticien de qualité

Bons conseils, sérieux, du choix et de la qualité

Par Sylvain G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022