Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ALENCON.
Très bon accueil, de bons conseils
très bon accueil, prise en charge rapidement et réception de mes lunettes dans les temps de livraison
Ne portant pas encore de lunettes , nous avons, ma fille et moi, été très bien conseillé par un opticien qui a pris le temps de tout nous expliquer
On ne nous a pas proposé le 100% santé
Très bien reçu beaucoup de renseignements
Toujours très bien reçu et avec le sourire.
Aimable avec le client bon conseil et magasin bien tenu
super accueil, rapidité et conseil au rendez-vous !
Très bon accueil, prise en charge de qualité.
Lunettes bien adaptées et livraison rapide
Super accueil et proffessionnel ...
très bon accueil,bien conseillé, personnel très aimable
Un accueil très chaleureux, un avis authentique et une rapidité dans la prestation de service.