Avis ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY.

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

les verres ne sont pas adaptés comme la première paire du coup sur 3 paires de lunette je met juste 1 qui me va trés bien a la vue les 2 autres mal de tête,tête qui tourne bref ma mère avait déjà eu l'expérience et m'avait prévenu,la prochaine fois je ferais sur internet plus de choix et pas des fausse pub 1 acheté 2 offert

Par Ozlem B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Sur 3 personnes dans le magasin, patron ou employés ?, un seul portait un masque correctement. 1 personne avait un masque sous le nez, et 1 personne n'avait aucun masque. Je ne l'avais pas remarqué à mon arrivée, sinon j'aurais fait demi tour aussitôt ( et définitivement)

Par Berengere L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022