Avis ALAIN AFFLELOU ANGERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGERS.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueil excellent, super sympa, toujours à l'écoute et bien conseillé.

Accueil excellent, super sympa, toujours à l'écoute et bien conseillé.

Par Stephanie B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2023

Merci pour votre retour d'expérience, au plaisir de vous revoir en magasin, l'équipe Alain Afflelou

Bon accueil

Bon accueil

Par M C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

Très professionnel très satisfait

Très professionnel

Par Paola D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bonjour Mme, merci beaucoup pour votre note, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très bon accueil très bonne présentation et rapidité pour la livraison merci à vous

Par Patrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Bonjour et merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir en magasin, l'équipe Alain Afflelou

Très bon accueil. Et lunettes arrivées rapidement

Satisfaite de vos collaborateurs

Par Eliane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

personnel accueillant, aimable, poli.

personnel accueillant, aimable, poli.

Par Charlene R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très bonne acceuil et de très bons conseils

Très bonne acceuil et de très bons conseils

Par Sandrine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre note, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Super accueil, des conseils et de l'écoute. Personnel sympathique et professionnel. Merci beaucoup !

Par Maria C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour, Merci pour votre note, votre satisfaction nous fait plaisir. Cordialement, l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueil chaleureux, de bonnes explications que ne m avait pas donné mon ophtalmo,pour le choix de mes lunettes j'ai eu de très bons co.seils et de la patience de la part de Pierre.
Merci à lui.

Par Isabelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Merci Mme pour votre retour d’expérience, votre satisfaction est notre plus beau compliment. Au plaisir de vous revoir en magasin.

Première lunettes

Bonjour Pour une première, l'accueil,le choix des lunettes, l'aide pour ce faire franchement j'ai été plus que ravie. Le prix également est tout à fait correct donc GO pour la collection Afflelou 😉

Par Kheira B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Merci pour votre retour d’expérience, votre satisfaction est notre plus beau compliment. Au plaisir de vous revoir en magasin.

C'est le seul magasin ou j'ai trouvé ma taille de lunettes . merci Afflelou

C'est le seul magasin ou j'ai trouvé ma taille de lunettes . merci Afflelou

Par Brigitte C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Les verres des lunettes sont légers et procurent une correction optimale. La monture est confortable et légère et la marque Ray-Ban est très évocatrice puisqu’elle signifie protection contre les ultraviolets mais aussi raillerie du bannissement, ce qui est très bienveillant. La couleur rose poudré des montures est féminine. Je suis rassurée.

Par Clemence B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

9 et pas 10 car j'ai eu plusieurs interlocuteurs différents mais accueil très agréable accompagnement et conseil parfait

Par Vincent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour M. Merci pour votre note, votre satisfaction nous fait plaisir. Cordialement, l'équipe Afflelou