Avis ALAIN AFFLELOU ANGERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANGERS.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Équipe sympathique au top pour conseiller et répondre aux questions et livraison rapide 👍

Par Myriam A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

J’ai adoré mon vendeur très bien conseillé, vivement ma nouvelle paire ! J’espère que ce questionnaire est anonyme.

Par Pierre G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très satisfaite de l'accueil, du vendeur, de ses conseils, le seul point négatif c'est l'attente pour obtenir le clip solaire, + de 15 jours.

Par Brigitte T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Satisfaite

Les prix sont en hausses, nous n'avons pas eu une grosse promotion. Vous êtes un des opticiens les plus chers du marché. Accueil génial, renseignements au top. La qualité est au rendez-vous. Nous avons de la variété aux niveaux des montures.

Par Patricia G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très bon accueil, bonne écoute et très bon conseils. J'ai pu exprimer ce que je souhaitais et j'ai pu essayer differents modèles de lunettes et me faire un avis. De plus le vendeur a su m'aider dans le choix de mes futurs lunettes. J'ai vraiment apprécie.

Par Emilie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueillant et de bon conseils. Je recommande. Recherche la bonne solution.

Accueillant et de bon conseils. Je recommande. Recherche la bonne solution.

Par Catherine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Bien reçu, personnel très agréable à l'écoute très sympathique et explication très clair.

Par Mireille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

TRES BON CONSEIL ET BON ACCUEIL

TRES BON CONSEIL ET BON ACCUEIL

Par Denis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

J'ai trouvé le vendeur très froid Pas envie de proposer des paires de lunettes à essayer Je reviens

J'ai trouvé le vendeur très froid
Pas envie de proposer des paires de lunettes à essayer
Je reviens 10 jours plus tard pour la réception des lunettes, et je trouve le même vendeur.
Après réception de mon règlement et de ma paire de lunettes.
Il a même pas pris la peine de regarder si elle était bien ajuster ou si quelle chose me gênait.
Ça donne pas trop envie de revenir chez AFFLELOU la prochaine fois pour moi et ma famille !!!
Cordialement

Par Mickael R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Bon accueil, bonnes explications, peu d'attente pour avoir les lunettes. Prix correct.

Par Alain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très bon accueil, bon conseil.

Très bon accueil, bon conseil.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023