| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ANGLET
Alice M.
Pour une première expérience chez un opticien, je suis entièrement satisfaite de l accueil qui m a été réservé. On m a très bien conseillée et écoutée.
Voir plusBaptiste E.
bonjour,
super accueil et très professionnel .
William M.
Toujours très satisfait de mes visites et prises en charges dans votre boutique
Voir plusKarine6431
Rien a signaler, tout c'est bien passé, accueil agréable, disponibilité, professionnalisme
Voir plusLaurent C.
Clients depuis une trentaine d'années, toujours satisfaits de nos lunettes et du SAV
Voir plusJean Y.
Bonjour, je suis toujours satisfait de l'accueil, la compétence des personnes qui s'occupent de mon dossier depuis de nombreuses années déjà dans le même magasin, bab2 anglet
Voir plusMarie C.
Voir plusCendrine L.
Acceuil et conseil toujours au top ! Ne changez rien c’est vraiment très agréable.
Voir plusPascal D.
Comme toujours l'accueil du personnel et du magasin, la propreté du magasin, la compétence, les conseils et la disponibilité du personnel.
Cela fais des années que je viens et reviens chez Affl...
Marie H.
Excellent accueil et prise en charge de la jeune conseillère très dynamique et particulièrement sympathique.
C’était mieux qu’un service rendu, c’était amical.
Ramuntcho E.
Bonjour je mets la la note 10/10 car les professionnels du magasin BAB2 sont de très bon conseils et à l’écoute de nos attente et très sympathique.
Voir plusFrance D.
Voir plusM J.
Voir plusNahia M.
Voir plusYvette D.
Voir plusCeline M.
Très bon accueil, très bonne prise en charge, très bons conseils et prise en compte des mes problématiques
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ANGLET
Alice M.
Expérience prouvée le 15/03/2022
Baptiste E.
bonjour, super accueil et très professionnel .
bonjour,
super accueil et très professionnel .
Expérience prouvée le 24/02/2022
Myriam B.
Très bon accueil et bons conseils.
Très bon accueil et bons conseils.
Expérience prouvée le 11/03/2022
Jean Y.
Enquête de satisfaction
Expérience prouvée le 23/02/2022
Marie C.
Accueil et conseil super, grand choix de lunette accès à toutes et tous j'ai juste un petit bémol qui n'enlève rien à mon avis positif c'est que la monture pour laquelle j'avais une petite préférence n'était pas en stock ça ne m'a pas empêché de trouver mon bonheur et j'en suis ravie je recommande vivement.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Cendrine L.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Pascal D.
Pro et dispo, pourquoi aller ailleurs
Cela fais des années que je viens et reviens chez Afflelou, pour toute la famille.
Merci !!
Expérience prouvée le 07/02/2022
Marie H.
C’était mieux qu’un service rendu, c’était amical.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Expérience prouvée le 22/01/2022
Yvette D.
Expérience prouvée le 21/01/2022
Celine M.
Très bon accueil, très bonne prise en charge, très bon cobet prise en compte des mes problématiques
Expérience prouvée le 12/01/2022
CC. Carrefour BAB 2, 64600 ANGLET