Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Angoulins.
Très bon accueil, prise en charge rapide, conseiller à l écoute qui prend le temps, prix très compétitifs, très bons conseils
Très bon accueil
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition si vous avez des besoins.
Cordialement
L'équipe Alain AFFLELOU Angoulins
Excellent accueil
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous espérons vous revoir en magasin.
Cordialement
L'équipe Alain AFFLELOU
Le monsieur qui m'a aidé est un professionnel agréable disponible et serviable.
Il m'a bien conseillé et les premières lunettes qu il m'a choisi ont été les bonnes malgré les quinze paires essayées.
Très bon accueil. Très bons conseils. Prix raisonnables sans pression pour augmenter la facture
A bientôt chez Alain Afflelou.
j'ai été séduit par les lunettes Magic avec 2 clips offerts, plus les 2 lunettes de l'offre, je me retrouve avec 5 déclinaisons au total ( 2 paires de vues, 2 solaires, et 1 pour la conduite de nuit) c'est super!
Bonjour, nous sommes heureux que l'offre vous ai donné entière satisfaction.
A bientôt chez Alain AFFLELOU.
Vendeur très sympathique, accueil très bon
Merci de votre retour. Nous espérons vous avoir donné entière satisfaction.
A bientôt
L'équipe Alain AFFLELOU ANGOULINS
Accueil très sympathique , vendeur très gentil et qui explique tout très bien
Merci de votre retour. Nous espérons vous avoir donné entière satisfaction.
A bientôt
L'équipe Alain AFFLELOU ANGOULINS
très professionnel.
Très bon accueil. Explications claires
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin et merci pour votre retour.
Service agréable et professionnel
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous restons à votre disposition.
accueil parfait
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre.
très bon accueil et très bons conseils
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bien accueilli et bonne prise en charge par le vendeur
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.
A bientôt, le responsable.
Personne très accueillante à l’écoute de ces clients,très professionnels
Le responsable
Un opticien très à l'écoute, il prend son temps pour bien nous conseiller. Au niveau tarifaire il fait en sorte que la facture ne soit pas trop salée en faisant des devis avec la mutuelle. S'il le fallait n'y retournerai avec plaisir !
Le responsable
accueil et personnels très agréable, à l'écoute et de très bon conseils. merci
Le responsable
Accueil personnalisé même en fin de journée avec une offre particulierement competitive
A recommandé sans reserve
Bon accueil
Bonjour.
A bientôt, le responsable.