Avis ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL.

Excellent accueil

Qualité de l'accueil et rapidité d'exécution des lunettes

Par Henri D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

la personne qui s est occupee de moi a ete parfaite en tous points je recommande cette personne pour choisir nos lunettes et le service affelou apres la commande a ete tres rapide et parfaite egalement,
mon seul petit hic est qu il n y avait pas ttes les montures magic en demo dont une que j avais essaye en ligne et que j aurai aime essayer en live

mais j ai trouve les lunettes qui me vont grace a cette employee au top

merci a elle pour sa patience , sa gentillesse et son professionnalisme

Par Laurence C. il y a 2 ans

Afflelou galerie marchande de carrefour Annecy, aimable, souriants sympa,

Par Elisabeth B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

Bon accueil bons conseils personnel sympathique et aidant dans le choix des montures Bon rapport qua

Bon rapport qualité prix
Les verres progressifs sont de très bonnes qualités

Par M F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

Politesse, amabilité, compétence ....

Politesse, amabilité, compétence ....

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Affle

Par ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL il y a 2 ans

Employés au Top

Employés au Top

Par Ana S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.Annecy carrefour

Très bon accueil, professionnalisme des vendeurs