| Lundi | 09:00 - 19:00 |
Avec un catogan
Catherine C.
Voir plusCatherine N.
Voir plusJean P.
Très bon accueil, très bonne écoute et réponse parfaite apportée par mon interlocuteur.
Voir plusAntonio P.
soufflée ! à mon age c'est la premiere fois que je suis si bien servi . que des compliments .
Voir plusLoic C.
Un accueil super, du choix, du professionnalisme et de l’accompagnement au top !
Voir plusNathalie B.
Voir plusGuy A.
La jeune fille qui nous à reçu très agréable et professionnelle et idem pour la récupération des lunettes.
Voir plusHenri B.
Voir plusAlain K.
Personnel sympa , qui prends le temps de vous expliquer , mais qui essaye de vous influencer , j'étais venu pour faire du 100% santé, je sais que ça ne vous intéresse pas
Voir plusNicole F.
Bien accueillis bien conseillés.
Je connais la marque Afflelou depuis que Mr et Mme Gillet avaient le magasin rue de l'hôtel de ville sur Arles ya au moins 35 ans.
Pierre C.
Voir plusJulien C.
Très bon accueil . J'ai choisi ce que je voulais sans que la vendeuse me force à prendre telle ou telle marque et j'ai apprécié.
Voir plusNicole R.
Très bon accueil, écoute et bons conseils. (Merci Laurence!)
Un seul bémol, le prix de mes verres!
Nicolas D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Roger D.
: commercial hyper compétitif Avec un catogan
: commercial hyper compétitif
Antonio P.
Loic C.
Nathalie B.
Guy A.
La jeune fille qui nous à reçu très agréable et professionnelle et idem pour la récupération des lunnettes
Expérience prouvée le 20/09/2022
Henri B.
Alain K.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Bonjour Mme KERFYSER, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Toutefois pour donner suite à votre commentaire, le 100% Santé en Optique Médicale est une offre de soin obligatoire et nous tâchons de vous apporter un maximum d'information afin que vous puissiez définir l'équipement le plus adapté à vos besoins visuels et votre budget. A ce titre vous avez opté pour une offre 100% Santé et nous sommes persuadé que cet équipement vous donnera entière satisfaction.
Nous restons à votre entière disposition.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Nicole F.
Bien accueillis bien conseillés. Je connais la marque Afflelou depuis que Mr et Mme Gillet avaient l
Bien accueillis bien conseillés.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Pierre C.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Agnes V.
Bonne journée
Bonne journée
Expérience prouvée le 16/09/2022
Benoit L.
Bon accueil, Bons conseils. Peu d'attente.
Bon accueil, Bons conseils.
Peu d'attente.
Expérience prouvée le 09/09/2022
Julien C.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Nicole R.
Très bon accueil, écoute et bons conseils. (Merci Laurence!) Un seul bémol, le prix de mes verres!
Très bon accueil, écoute et bons conseils. (Merci Laurence!)
Un seul bémol, le prix de mes verres!
Expérience prouvée le 01/09/2022
Bonjour Mme Roux, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Concernant le tarif de vos verres, il nous est imposé par notre partenaire Carte Blanche, régulant ainsi les pratiques tarifaires sur le marché de l'optique. Vous avez opté pour un verre de très haute qualité, élaboré par notre verrier français NOVACEL, qui doit vous conférer une qualité de vision très satisfaisante. Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Nicolas D.
Expérience prouvée le 25/08/2022