Avis ALAIN AFFLELOU Aubenas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Aubenas.

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Satisfait accueillent parfait explications et choix des lunettes avec l aide des vendeurs merci de leurs gentillesse et je suis ravi que afflelou à rouvert un magasin sur aubenas

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Rapidité efficacité bons conseils

Rapidité efficacité bon conseils

Par Andre P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

très bon accueil , très bon conseil je recommande

Très pro

Par Perrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Accueil super avec le sourire et disponible pour répondre à toute mes questions.

Par Jessy E. il y a 2 ans

Très professionnel et à l ecoute

Par Jessica M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU Aubenas

accueil sympa la personne qui c'est occupé de moi était tres pro a l'écoute et d'une patiente incroyable

Par Christine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Très satisfaite des conseils pour ma nouvelle monture et le vendeur était très sympathique

Par Laura T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

beaucoup de professionnalisme

beaucoup de professionnalisme

Par Annie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Accueil, conseils et service parfaits ! Et mes lunettes ont été prêtes en un temps record !

Accueil, conseils et service parfaits !
Et mes lunettes ont été prêtes en un temps record !

Par Marie C. il y a 2 ans

Tres bien accueillie et conseillee

Par Valerie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Très bon accueil. Bien conseillée et livraison rapide.

Très bon accueil. Bien conseillée et livraison rapide.

Par Martine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021