Avis ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES.

Accueil professionnel

Accueil professionnel

Par Fabrice P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt

L'équipe d'Auchy

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Tout à fait satisfaite, de l'accueil, de la prise en charge et de la disponibilité et la gentillesse des opticiens qui se sont occupés de moi.

Par Francoise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe d'Auchy

Par ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES il y a 2 ans

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L' équipe de Auchy

Professionnalisme et gentillesse

Excellent accueil. Aucune attente. Conseils judicieux
Grand choix de montures

Par Isabelle H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Rien à re dire les conseillers sont à notre écoute très accueillant et respect de nos choix

Rien a re dire les conseillers sont à notre écoute très accueillant et respect de nos choix

Par Celine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Conseillère à l'écoute et attentive aux besoins. Apporté des explications claires

Conseillère à l'écoute et attentive aux besoins.
Apporté des explications claires

Par Celine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Je ne changerai pas.

Cliente fidèle, je trouve dans ce magasin, des personnes accueillantes et patientes, qui de plus cherchent à vous aider à choisir votre monture.
C’est dur, car le choix est impressionnant.
Pas de souci pour les papiers, tout est fait pour vous.
Et pour finir, la rapidité de livraison est remarquable.
Pas l’intention de changer.

Par Christine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Bonjour je recommande ce magasin car il y a un grand choix de lunettes et les conseillés sont très agréables et compétent. Bonne journée

Par duhem.serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Bien accueillit avec de bons renseignements et une équipe souriante

Bien accueillit avec de bons renseignements et une équipe souriante

Par Daniel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Excellent magasin d'optique

La qualité de l'accueil, les conseils pertinents, la grande amabilité du personnel ....vraiment je recommande ce magasin !

Par Martine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Accueil agréable..de bons conseils et personnel aimable... propreté des lieux..prise de rdv facile heure de passage respectée...

Par Corinne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Conseils +++

Très bien conseillée ! Équipe au top

Par Solange V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Accueil, service, amabilité, connaissance des produit en magasin surtout avec Barbara qui nous a servi et qui est parfaite en tout domaine. Félicitations à vous tous

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Impeccable, super accueillant et travail rapide pour le montage de mes lunettes.

Par Chrysdova F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Personnel agréable, écoute. L'Opticien est agréable et très compétent, à l'écoute du client .

Par Isabelle F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

N'hésitez pas à changer

Voilà maintenant 2 ans que j'ai changé pour venir chez vous et l'accueil est toujours au top et les conseils sont toujours là pour nous faire gagner de l'argent

Par Sandra W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022