Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC.
Tout est parfait ! accueil ,choix pour les montures ,les explications et la gentillesse du personnel . Les mesures parfaites pour ma correction de vue ,la rapidité pour recevoir mes lunettes ,je suis vraiment satisfaite . Je recommande !
Bel accueil, équipe chaleureuse et compétente.
Excellent service et professionnalisme!
Très bel accueil, magasin à recommander
Cordialement
Très bien ! Bons conseils et très agreables
Parce que je trouve que le concept des nouvelles lentilles EPHEMERES est moins bien que le précédent. L'appareil qui est à l'intérieur blanc perturbe la vue.
Superbe boutique, belles collections, équipe à l'écoute, souriante, réactive et professionnelle.
Excellente écoute et très bons conseils. Professionnalisme de l'équipe
Je suis cliente d'afflelou de Bar-le-Duc depuis très longtemps.
Il y a un très bon accueil et j'ai toujours eu entière satisfaction.
Professionnalisme et amabilité sont au rendez-vous
L'équipe est professionnelle et à l'écoute.
Accueil chaleureux, opticien compétent et de bon conseil
Bien accueilli, Bien conseillé et personnel sympa
Très bon accueil, écoute et compétence ont été très appréciées.
Professionnels, à l’écoute, disponible. Je recommande vivement