Avis ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC.

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Personnel très accueillant et très à l’écoute du client, toujours prêt à faire le plus Claudine

Claudine

Par Claudine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Je recommande !

Les opticiens sont très accueillants et très professionnels. Je recommande !

Par Nastazja D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

magasin agréable, personnel très sympathique et très compétent...( ne changez rien !! )

Par Claude H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

déjà l'équipe est très sympathique , elle prend bien le temps avec la cliente pour choisir ses lunettes et surtout elle ne forçe pas à acheter , vous êtes mon magasin préféré !

Par Josette D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.

Par Jerome B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Équipe très professionnelle, très beau magasin avec beaucoup de choix. Délais très rapides entre le premier rendez-vous pour le choix de la monture et la réception.

Par Julia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Très bon accueil. Bon conseil

Très bon accueil. Bon conseil

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Je suis chez eux depuis temps d'années et toujours très satisfaite de leurs travails . Je recommande

Je suis cliente chez eux depuis temps d'années ( plus de 20 ans ) et toujours très satisfaite de leurs travails et de leurs compétences . Je recommande fortement

Par Fatima M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Je suis très satisfaite des services proposés : accueil sympathique, conseil de professionnels, prix élevé mais qualité des lunettes, délai satisfaisant.

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023