Avis ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC.

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Personnel sympathique et très accueillant, dont les conseils sont personnalisés.

Par Thierry R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

L équipe est professionnelle, à l écoute, sait se rendre disponible, très bon accueil. Bon rapport qualité - prix .

Par Delphine A. il y a 1 an

Accueil et professionnalisme...

Par Thierry Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Première fois que je viens dans le magasin.Pas de comparaison . Mais très bon accueil et bon conseil.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

très bon accueil ils m’ont trouvé la monture de lunettes que je chercher et que je voulais pour les verres aussi et pour le contrôle aussi pour voir mieux c’est le cas de le dire et en fonction de l’ordonnance ils m’ont augmenté la vision de l’œil droit enfin je très content de vos services MR VITTORELLI

Par Patricio V. il y a 1 an

Personnel très à l écoute

Par Gerald R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

les lunettes sont très efficaces grâce à vous j'ai retrouvé une bonne vue merci encore de votre gentillesse

Par Paul I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

Compétence disponibilité gentillesse accueil aide au choix de la monture

Compétence disponibilité gentillesse accueil aide au choix de la monture

Par Antoinette A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Pour la qualité de l'accueil, les conseils, l'efficacité. Et des lunettes et lentilles qui me donnent toute satisfaction

Par Annie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Personnel à l'écoute !

Personnel très professionnel, accueillant
Et donne de bon conseils ainsi qu'un bon suivi . Je recommande autour de moi .

Par Fabrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

très bon accueil et bons conseils

très bon accueil et bons conseils

Par Ghislaine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Opticien très à l'écoute et patient. De très bons conseils. Très sympathique.

Opticien très à l'écoute et patient. De très bons conseils. Très sympathique.

Par Rachel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023