Avis ALAIN AFFLELOU BAYONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAYONNE.

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

J ai acheté une paire de solaire que j ai mise directement en partant mais la boite rigide que l on m a donné en partant où j avais mis mes lunettes de vues a la place, les solaires ne rentrent pas dedans. Donc j ai aucun etui pour mes solaires neufs !!

Par Gisele L. il y a 2 ans

conseils, pas d'attente, professionnels

Par Annick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Accueil toujours sympathique et bienveillant. Bonne journée à l'équipe !

Accueil toujours sympathique et bienveillant.
Bonne journée à l'équipe !

Par Regine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Magasin agréable et vendeurs sympathiques. Choix de montures intéressants quand on y va pas tous les ans. on s'y retrouve

Par Alice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

bon accueil et efficacité

bon accueil et efficacité

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Erreur sur les produits prévus.

Erreur sur les produits prévus.

Par Michel S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022